Wasserbettcenter Chur
Bei schönstem Sonnenschein starteten am Sonntag, 26. März 2017 die Läuferinnen und Läufer zur 8. Troféa Pez Ault. Für das Flütsch Skitouring Team waren 6 Läufer am Start, vier davon schafften es aufs Podest. Herausragend war Marco Wildhaber, welcher einen Blitzstart hinlegte und das Rennen von Anfang an anführte. In nur 1.55.29 h brachte er die 1658 hm hinter sich und siegte souverän bei den Senioren und sicherte sich den Tagessieg. Auch Reto Hidber stand zuoberst auf dem Podest, er gewann bei den Senioren I. Nico Dalcomo konnte bei den Elite Junioren den zweiten Rang für sich entscheiden und Georg Flütsch wurde zweiter bei den Senioren II. Einmal mehr ein toller Event mit ausgezeichneter Organisation.